领航城乡
农村经济
市场开拓
首页 > 产业信息 > 市场开拓 > 中国白酒品牌水井坊英国开售 零售价近100英镑 >正文
中国白酒品牌水井坊英国开售 零售价近100英镑
发布时间:2012-07-06  发布者:www.cn-qiye.cn  来源:中国广播网

据经济之声《天下财经》报道,帝亚吉欧公司宣布,已在英国市场推出中国白酒品牌水井坊。作为酒业巨头,帝亚吉欧希望此举能满足英国境内富有中国消费者的需求,然后再将这一品牌推向整个欧洲。水井坊目前在英国市场的零售价接近100英镑。


帝亚吉欧在一份声明中指出,英国是欧洲第一个出售水井坊白酒的市场。


中国白酒是一种从高粱、小麦和大米中提炼的高度烈酒,是中国最受欢迎的酒精饮料,在中国全部酒饮料销售额中占有约50%份额。据Euromonitor的数据,2011年中国低价白酒的销售额增长7%,高档白酒的增幅为13%。


包括帝亚吉欧及其法国竞争对手Pernod Ricard在内的多家欧洲酒业巨头都试图拓展中国白酒市场。帝亚吉欧称,随着中国旅行者和西方商人在中国做生意的需要,中国白酒在海外市场的需求正持续增长。


相关文章
广告位招商
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com
主办单位:中国乡镇企业研究院
技术支持:Net586.cn