领航城乡
农村经济
市场开拓
首页 > 产业信息 > 市场开拓 > 中国华为与巴西通信部签署合作协议 >正文
中国华为与巴西通信部签署合作协议
发布时间:2012-07-12  发布者:www.cn-qiye.cn  来源:新华网

  新华网巴西利亚7月11日电(记者刘彤)巴西通信部部长保罗·贝尔纳多与中国华为巴西公司总裁熊伟11日在此间签署一项合作协议。协议规定,双方将在LTE/EPC网络技术领域进行战略合作,以支持巴西教育发展和鼓励本地通信设备的制造。


  双方签署承诺声明,华为将支持巴西政府促进LTE 450Mhz成为国际标准。这一技术将使巴西政府能在较短的时间内,以较低的总成本实现宽带的广覆盖和用户数量的增长。根据协议,华为还将与巴西教育机构合作,致力于科技研究及通信网络设备的开发。


贝尔纳多说,华为是全球领先的信息与通信解决方案提供商,巴西决定选择其作为通信领域的战略伙伴,并祝愿由此发展为南南合作的一个典范。


  中国驻巴西大使李金章出席协议签字仪式。他在致辞中表示,非常高兴看到中国高科技民营企业在巴西拓展业务,为当地消除“数字鸿沟”作出贡献。


  华为1999年进入巴西市场。经过10余年的努力,华为已经成为巴西通信设备和网络解决方案的主要供应商。华为巴西公司的员工超过4000人,其中91%是巴西当地员工。


相关文章
广告位招商
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com
主办单位:中国乡镇企业研究院
技术支持:Net586.cn