领航城乡
农村经济
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 厨具、五金制品、小家电、建材、装饰、其他

[]桥梁预制高频振动器高频快装附着式振动器高频混凝土振捣器

所属类别:五金机电   时间:2010年10月27日 16:04:57  【关闭

预制预应力砼T梁高频振动器箱梁专用高频振动器高频快装附着式振动器高频混凝土振捣器工字梁振动器|空心梁高频振动器|预制式轨道板高频振动器



GZK-150型附着式高频振动器简介:
高速铁路,轨道板,公路,桥梁,振动源设备:
GZK-150型附着式变频高频振动器主要应用于高速铁路,桥梁,轨道板生产,高速公路和水电大坝建设。
GZK-150型振动器每次振动时间只需15-60秒即可,由于效率极高,振动频率比一般振动器的频率提高3-4倍以上,振实后的构件外表光滑,气泡、缩空减少,适应于桥梁一次成型大型构件施工,是目前较新型振动器。高频振动器是安装在钢模板上,由于振动频率高,激振力强,振幅小,对钢模板形变减少,可延长钢模板使用寿命。
在结构方面采用快速装卸结构,钢模板上仅需一个螺丝固定即可使用。装卸一台仅需30秒,交替作业,减少大量辅助费用,省时省力。
本产品和BPDK-150/电源变频控制柜配套使用,可使用10台左右,即可满足完成施工任务,减少维修,降低成本,又可加快工程进度、提高工程质量。产品被中铁集团、轨道板生产企业、路桥公司等大型企业广泛采用,取得了良好的经济效益,受到客户的一致好评。
GZK-150高速铁路,轨道板,公路,桥梁,振动源设备:
GZK-150高频振动器技术数据:
型号, 功率(KW), 输入电压/频率(V/HZ), 激振力(KN), 振频(HZ), 振幅(mm), 重量(kg)
GZK-150, 1.5, 3/380/150, 11, 150, 1.3, 21
GZK-150, 2, 3/380/150, 15, 150, 1.3, 22

BPDK-150高频电源控制柜技术数据:
型号 功率(KW) 输入(phV/HZ) 输出(phV/HZ)
BPDK-150/ 22 3/380/50 3/380/150
备 注:根据用户需要:振频和激振力大小可调,控制电机路数可预置,包括电源柜功率。特殊技术要求参数可定制。
联系人:曹助理
固定电话:0371-68628706
QQ:908672778
Email:jingweimotor@foxmail.com
价格电议
交易说明:需方要货须签订合同,预付30%货款,余款货到付清。

  联系方式
发 布 者:
henanjingwei
联系邮箱:
jingweimotor@foxmail.com
联系方式:
联系人:曹助理电话:0371-68628706 QQ:908672778
联系地址:
郑州二七马寨工业苑区南
 
  推荐给朋友
 
分类导航
  通信、智能产品、IT设备、软件、数码产品
综合类 电脑硬件及周边 通信设备安防
住宅智能化 软件 数码相机
电子商务 网络 系列产品
U盘 摄影机 MP手机
  农产品、食品、调料、饮品、加工
综合类 种植产品 养殖
水产 饲料 食品
调味品 食品机械 加工器具
保健品 粮油 酒类
  厨具、五金制品、小家电、建材、装饰、其他
综合类 五金制品 加工
修配 塑胶制品 金属材料
五金工具 五金机电 电动工具
  日用品、礼品、玩具、工艺美术品
综合类 家具 厨具
橱柜 炉具 器具
玻璃制品 玩具 工艺美术品
  农机、农具、工程建筑机械
农业机械 农用工具 选矿
冶炼设备 钢材有色金属 木器安装
建筑安装
  清洁能源、环保产品
太阳能产品 光伏产品 节能设备
空气净化设备 降噪设备 垃圾焚烧炉
太阳能汽车
推荐信息
关于我们|商务合作|联系我们|招聘信息|在线留言|各地服务|网站声明|法律顾问
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com
主办单位:中国乡镇企业研究院
技术支持:Net586.cn