领航城乡
农村经济
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 农机、农具、工程建筑机械

[供应]小型香油机大型芝麻榨油机大型液压榨油机

所属类别:农业机械   时间:2010年09月08日 16:45:44  【关闭

山东中小型液压芝麻榨油机液压香油机厂
手动液压香油机 全自动香油榨油机 新型榨油机 粮油加工设备 液压香油机 香油机价格 小型手动液压香油机
集国内外榨油机优点,从市场角度出发,体积小,噪音低,效率高,耗能低, 出油率高,使用寿命长真正的高效液压小型全自动,半自动榨油机, 现已批量生产在全国范围内诚招地区代理商;批发、零售。
该机采用国际优质钢材及国际标准工程液压技术,克服了以往国内及进口大型设备的诸多不足之处,有效的增加设备的使用寿命和完全自动化的使用效果。并根据国内传统香油的质量标准,采用低温压榨技术保证了香油的传统风味和特色
半自动小型液压香油榨油机 (全自动榨油机主体,半自动人工操作,可随时改全自动化榨油机)
1:高低组合手动泵,上压速度快,;劳动强度小。
2:无动力自动回落,速度快,平均8秒。
3:国家优质标准钢材及元件,经久耐用。
4:出油率40-50% ,适用农村和城镇无动力流动现榨现卖香油使用。
5:整体高度70公分,重量100公斤,占地0.2平方米,液化气加热,每次投料1-1.5公斤,压力60-100吨.
我公司生产的手动香油机(小型香油机,液压小型香油机,手动芝麻榨油机,手动榨油机,流动香油机,流动榨油机)。针对现今社会的多种如:香油需求量大,但是人们都为找不到纯天然香油感到无奈;工作不好找,生意不好做,想创业致富没有好的项目可选等实际情况,我公司研制开发出一种小型手动压榨香油机,既能使更多的人吃到纯天然芝麻香油,又能解决一大批人员的就业,还可以成为好多人创业致富的好门路。真是一台机器,解决社会三大难题!小型手动榨油机只要把芝麻放进去,直接出来纯香油,没有一点杂质及其它添加剂。产出的香油不仅价格低廉而且可以现场制作,让顾客们亲眼看着添料、出油等全过程。真正品尝到没有掺入任何东西的纯芝麻香油!
我公司生产的小型可以流动作业的手动香油机,一次可以装入芝麻二到三公斤,每公斤可以出纯香油0.45公斤。现榨现卖、可以使顾客亲眼看到整个操作过程,明白所见香油没有掺入任何其它芝麻之外的成份。10---30分钟出油一次,一天工作8小时,足可以赚到几百元。一般购机者不足一个月时间都可以收回机器投资。是下岗待业人员及家庭快速,无风险致富的最佳项目。中国传统商界有一句名言叫作:天下生意七十二行,利润最高是寝房(指旅馆业),其次就是开油房。从这句话就可以知道,加工油产品是有利可图的。
地址:山东曲阜国际贸易城中央商务区西楼7号Q Q咨询:1251937772手机:13173183577 /13863776366/0537--4448488孔经理 网址;http://www.xinyangjixie.cc

  联系方式
发 布 者:
sdxinyang
联系邮箱:
1500941848@qq.com
联系方式:
0537-4448488
联系地址:
山东省曲阜市孔子国际商贸城中央商务区西楼7号
 
  推荐给朋友
 
分类导航
  通信、智能产品、IT设备、软件、数码产品
综合类 电脑硬件及周边 通信设备安防
住宅智能化 软件 数码相机
电子商务 网络 系列产品
U盘 摄影机 MP手机
  农产品、食品、调料、饮品、加工
综合类 种植产品 养殖
水产 饲料 食品
调味品 食品机械 加工器具
保健品 粮油 酒类
  厨具、五金制品、小家电、建材、装饰、其他
综合类 五金制品 加工
修配 塑胶制品 金属材料
五金工具 五金机电 电动工具
  日用品、礼品、玩具、工艺美术品
综合类 家具 厨具
橱柜 炉具 器具
玻璃制品 玩具 工艺美术品
  农机、农具、工程建筑机械
农业机械 农用工具 选矿
冶炼设备 钢材有色金属 木器安装
建筑安装
  清洁能源、环保产品
太阳能产品 光伏产品 节能设备
空气净化设备 降噪设备 垃圾焚烧炉
太阳能汽车
推荐信息
关于我们|商务合作|联系我们|招聘信息|在线留言|各地服务|网站声明|法律顾问
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com
主办单位:中国乡镇企业研究院
技术支持:Net586.cn