头部banner1
领航城乡
农村经济
山东金河
首页 > 会员社区 > 山东金河 > 山东金河实业有限公司 >正文
山东金河实业有限公司
发布时间:2010-06-06  发布者:www.cn-qiye.cn  来源:中国中小企业经济网

  山东金河实业集团有限公司创建于1982年4月。经过二十多年的艰苦创业,发展成为总资产超过10亿元的大型科技民营企业集团,下辖12个法人企业。拥有厂地面积150万平方米,员工1500多人,其中各类专业技术人员570多人。2008年,企业完成工业总产值15亿元,实现利税1.6亿元.


  金河集团全面践行科学发展观,努力打造以清洁经济、循环经济、节约经济、安全经济为特色的科学发展新模式。集团在烟台市民营企业中,率先通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证,率先成为国家安全标准化一级企业。集团及下属的四家化工和机械制造企业,在烟台市首批获得山东省清洁生产绩效证书。


  金河集团以诚信立企,以科技强企,以创新兴企,取得了令人瞩目的发展成就,赢得了社会的广泛赞誉。企业先后被授予“全国守合同重信用企业”、“山东省先进民营企业”、“山东省文明诚信百佳企业”、“山东省高新技术企业”、“山东省AAA级信用企业”、“中国专利山东明星企业”、“山东省A级纳税信用等级企业”等荣誉称号,并荣获““国家发明奖”、“中国民营企业创新奖”、“中国专利新技术新产品博览会金奖”等荣誉。


  金河集团以“诚信兴业、奉献社会”为宗旨,主动履行社会责任,积极参加爱心捐助、助学助教、扶贫济困、修桥筑路、共建新农村、吸纳下岗失业人员和失地农民就业等工作,深受社会各界赞誉。


相关文章
无相关信息
广告位招商
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
支持指导:中华人民共和国农业部信息中心
主办单位:中国乡镇企业研究院   协办单位:中国社会科学院政治学研究所
技术支持:农业部中国农业信息网   中国行业信息网
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com