头部banner1
领航城乡
农村经济
山东金河
首页 > 会员社区 > 山东金河 > 二十八年奋斗路 三次创业谱新篇 >正文
二十八年奋斗路 三次创业谱新篇
发布时间:2010-08-16  发布者:www.cn-qiye.cn  来源:本站

  春回大地,万物竞发。浩荡的春风中,金河人迎来了创业28周年的喜庆日子。


  回顾那些激情燃烧的岁月,金河人高举创业的旗帜,牢记“正直人和创业勤俭”的厂训,践行“认识革新,管理革新,技术革新”的方针,谦虚自励,发奋图强,永不满足,不断超越:高瞻远瞩的产品战略,从寻找自己的定型产品,到打造全球领先的产业龙头,率先实现民族工业“中国制造到中国创造”的完美嬗变;海纳百川的人才战略,用最宽广真诚的胸怀,吸引越来越多的有志之士携手创业,打造了一支知识型、技能型、经验型相结合,有着强烈事业心和责任感的队伍;追求卓越的品牌战略,倡导诚信,铸造了值得信赖与尊敬的企牌、品牌和人牌;坚持不懈的创新战略,从管理机制到管理方式,从节能降耗到安全环保,创造了科学发展的新模式。28年,金河凭借着对事业的执着追求,沐风栉雨,从黄金河畔走进人民大会堂,从黄土地走到世界舞台,谱写了创业者的壮丽诗篇。


  如今的金河,在科学发展的历史潮流中展现着更加矫健的身姿。迈上三次创业的新征程,金河人正以百倍的热情和活力,描绘着更加美好的明天。备受瞩目、广受期待的磁山开发进入建设施工新阶段,塔吊林立,车水马龙,人声鼎沸,一派雄浑壮阔、激动人心的大会战场景。一个造福社会的公益民生工程,一个从根本上实现企业转方式调结构的历史性跨越,一张烟台市的新名片,即将横空出世。与此同时,不断巩固扩大保险粉的综合竞争优势,创造世界一流水平;培育壮大法人企业自我发展能力,实现百花齐放、万马奔腾;打造一直更加适应时代进步与企业发展需要的高素质队伍,构筑企业发展强大的人力支撑和保证。审时度势,高屋建瓴,金河集团正以空前的魄力和胆识,在百年金河的道路上阔步前进。


  置身金河集团三次创业的历史潮流之中,我们倍感幸运,倍感光荣,倍感责任重大。路就在我们脚下,命运把握在我们手中。在第三次创业的征程中贡献自己的力量,创造人生的价值,是我们每个金河人的机遇、理想和使命。


  潮平两岸阔,风正一帆悬。站在新的起点上,让我们紧密地团结起来,进一步继承和弘扬金河文化,鼓舞创业激情,永葆创业本色,锐意进取,奋发向上,为共创美好明天而努力奋斗!

(作者:集团办 宋前修)


相关文章
无相关信息
广告位招商
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
支持指导:中华人民共和国农业部信息中心
主办单位:中国乡镇企业研究院   协办单位:中国社会科学院政治学研究所
技术支持:农业部中国农业信息网   中国行业信息网
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com