头部banner1
领航城乡
农村经济
旭日坂田
首页 > 会员社区 > 旭日坂田 > 方太荣获品牌贡献奖 影响中国——“杰出品牌大奖” >正文
方太荣获品牌贡献奖 影响中国——“杰出品牌大奖”
发布时间:2010-07-26  发布者:www.cn-qiye.cn  来源:本站

由中国新闻化促进会、中国广告主协会、北京大学新闻与传播学院、复旦大学新闻学院、中国传媒大学MBA学院、武汉大学新闻与传播学院共同主办,由中国品牌传播界的“奥斯卡”之称的第二届中国品牌与传播大会在京落幕。凭借品牌建设方面的成绩,经评委会一致肯定,方太荣获品牌贡献奖•影响中国——“杰出品牌大奖”,也是唯一一家荣获该奖的厨电企业。


据悉,“品牌贡献奖”评选活动主要面向国内知名企业及知名媒体,评选旨在发现、鼓励并表彰在2009-2010年度为品牌建设做出突出成就的企业和媒体。评委会按照5大流程双重审核进行科学严谨的评选,在评选中设置常务评委,由资深专家担任。另外,还设置了特邀评委。特邀评委由20多位企业界领导与20多位传媒领袖组成。企业界领导负责评选媒体组的奖项,媒体界领导负责评选企业组的奖项,相互交叉评选,以保证评选的公开、公正和公平性。


近年来,方太在自身品牌建设方面的成绩有目共睹。身为“厨房电器嵌入式和成套化的倡导者, 15年如一,坚持不并购、不上市、不搞品牌输出、不进入其他行业,坚持“专业化、高档化、精品化”的战略性定位,赢得了稳健的市场占有率,一步步成为厨电行业消费者心中的第一理想品牌,正如与会嘉宾所言:方太获奖,实至名归!


十届全国人大副委员长程思危出席了会议并作了主旨发言,畅谈了中国经济与品牌的关系、品牌在经济中所表现的作用。中国记协党组书记、常务副主席翟惠生从新闻工作者的社会责任和社会主流发表了演讲。同时出席颁奖晚会的百事、欧莱雅、强生、王老吉等知名企业以及中央电视台、人民网、新浪网等一线媒体。


相关文章
无相关信息
广告位招商
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
支持指导:中华人民共和国农业部信息中心
主办单位:中国乡镇企业研究院   协办单位:中国社会科学院政治学研究所
技术支持:农业部中国农业信息网   中国行业信息网
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com