领航城乡
农村经济
专题活动
首页 > 专题活动 > 第三届自主品牌汽车博览会在北京举行 >正文
第三届自主品牌汽车博览会在北京举行
发布时间:2012-07-27  发布者:www.cn-qiye.cn  来源:中国经济网



中国经济网北京7月27日讯 7月26日,第三届中国自主品牌汽车博览会在北京国家会议中心开幕。本届展会以自主创新为核心,集中展示了列入政府采购目录的车型,及全国各自主品牌车企的新技术、新产品,让公众看到品牌车企自主创新的丰硕成果。



据悉,展会期间还将举办第三届中国自主品牌汽车研讨会,就新能源产业规划、汽车出口、政府采购、市场等热点话题,紧密围绕政策出台后对政府、企业、消费者、媒体等方面的影响,邀请政府主管部门领导、企业代表、业界专家和媒体共同进行探讨,力求为自主汽车的发展探索方向。


国家会议中心22000平米的展厅内,百余辆我国自主品牌车企的新款车型集体亮相,涵盖北汽、上汽、东风、广汽、长安、华晨、江淮、奇瑞、比亚迪等国内知名品牌,令到场观众与媒体大饱眼福。与此同时,组委会还开展了观展抽奖活动,奖品包括自主汽车一辆、IPAD、电动自行车等,希望藉此吸引更多的观众关注并支持自主汽车。本届展会展出时间为7月26日到7月29日,为期4天的展会将会迎来更多人前来一睹自主品牌汽车的风采。


展会在自主创新的精神下,首开先河把中国自主知识产权汽车聚集一堂,掀起关注中国自主汽车的浪潮,也将延续成为惯例,作为中国汽车业的年度盛事。


相关文章
广告位招商
版权所有 © 2010-2011 中国乡镇企业研究院 备案/许可证:京ICP备09043005
copyright © 2010-2011 www.cn-qiye.cn inc. all rights reserved
电话:(010)51397826 传真:(010)51397813
Email:chnqiye@sina.com
主办单位:中国乡镇企业研究院
技术支持:Net586.cn